论坛交友信息未经核实,网聊须谨慎。
四城婚恋 - 第四城官方实名平台
成都同城实名婚恋交友平台,成都第四城旗下品牌。提供免费上墙、1V1精准匹配、一键查询联系方式。
加入四城婚恋单身交友Q群2952267,有福利!等你!
https://love.4c.cn
回复【40浏览【7090
热帖
大家好,我代表我们上百人的受害者来人肉这对无良夫妻, 成都市弗门摄影老板娘说自己的店铺需要刷单冲销量,让帮忙,2017年到现在帮过几次!所以用支付宝钱到她公司(弗门摄影-毛运琨)的账户上(毛运琨系霍怡琳老公,公司法人,尚未被拘留。)失联,昨天我联系他朋友才知道她进了派出所,没想到的是,她向70多个人借过钱,借款金额高达千万。现在她拒不透露这笔钱的去向。她老公声称两年前已离婚,不知其借钱的事情,但是两人一直以恩爱夫妻形象出现在朋友圈。现霍依琳虽然被拘留,但是名下没有任何资产,公司账面金额99元,此案涉及众多百姓和家庭的血汗钱!两夫妻就是大骗子!透支所有老顾客和朋友对他们的信任!所以我希望广大的网友来帮助我们,找回我们的血汗钱。。。将骗子绳之以法。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 jevons520 于 19-8-22 10:02 编辑
0 0 1
希望大家看到能帮助我们
受害者+1 求扩散!将毛运琨绳之以法!!

我也是受害者+1 跪求扩散!将毛运琨、霍怡琳绳之以法!!绝不能让骗子逍遥法外,这样只会有更多人受骗。
还有这种啊

川藏线,西藏阿里拼车/包车旅拍,微信电话同号18583786557
还有这种啊 加点糖不酸 发表于19-8-22 12:24
 对啊,打着冲量的幌子,把我们的感情和信任都给骗了
对啊,打着冲量的幌子,把我们的感情和信任都给骗了 jevons520 发表于19-8-22 13:55
 这真的就有点过分了,太让人寒心

川藏线,西藏阿里拼车/包车旅拍,微信电话同号18583786557
这真的就有点过分了,太让人寒心 加点糖不酸 发表于19-8-22 15:58
 现在就是要把他老公弄进去,因为他老公是法人
太可恶了
太可恶了 手机用户1jiydsw1mj 发表于19-8-22 17:04
 这种人就该活剐了
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";
X