论坛交友信息未经核实,网聊须谨慎。
四城婚恋 - 第四城官方实名平台
成都同城实名婚恋交友平台,成都第四城旗下品牌。提供免费上墙、1V1精准匹配、一键查询联系方式。
加四城婚恋客服淼淼 i_ximeier01咨询
https://love.4c.cn
恭喜本帖荣登首页头版,作者 青春染指流年〃 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【35浏览【4093
热帖

楼主@他们来围观 @第四城四娘

你是我们夏天的意外惊喜

欢迎我们的小鸡仔

昵称:樱桃发夹

预产期:2017.5.3

建卡医院:成华区妇幼保健院

生产医院:成华区妇幼保健院

猛然发现 ,活动截止是2.28日,可是我约的兰孕堂孕照拍摄时3月2日,为了做到这份日记的有始有终,我就把孕21周的照片贴上来吧。不得不说娃他干妈的拍照技术不错喔。
21周孕照

好啦,今天就算大功告成自己的怀孕日记啦,今天宝宝30周+2,合体的日子越来越短了,很期待和宝宝见面。谢谢宝宝给我做妈妈的机会,我和粑粑会因为你的到来人生更加圆满。

感谢大家的捧场。第一次上了首页,好激动。

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 青春染指流年〃 于 17-1-10 14:56 编辑

建卡医院的选择
我和老公在16年5月28日结婚,我们异地4年,长跑6年也是不容
易了。本来没计划今年就要孩子,我们还想过过二人世界。但

是家里人觉得我26了,应该要宝宝了,我们也不紧

不慢,在2016年8月31日那天下午,我发现自己的大姨妈怎么这

个月还没来,我就去医院买了验孕棒,每次买这些我都不好意

思,我就顺便买了一盒叶酸,心想怀孕了本身就该吃了,没怀

孕,也可以吃,做备孕打算把,嘻嘻嘻嘻。然后我就到公司上

班去了,都说要早上测才准确,我一看自己买的2根装的,可以

现在测一下,明天早上测一下。我就去公司的卫生间,当时旁

边还有同事在上厕所,我小心翼翼打开包装,开始测,生怕旁

边的人知道,我在干嘛,啊哈哈哈。一测,双杠,当时怎么说

呢,激动,喜悦。我没有立即告诉我老公,晚上回去的时候我

说我怀孕了,他也是相当激动,晚上我们就出去吃饭,小小庆

祝。我让他告诉他爸妈,他说等再去医院确认了,哈哈哈,好

谨慎的他。周末我们去医院查血, 证实怀孕了, 我的孕酮那些

数据都不错,很开心,在那天我也很有缘分进了一个群, 大家

都是那一天怀孕的,大家每天聊聊感受那些,分享吃喝拉撒的

事情。 在选择产检医院的时候,很多给我推荐锦江区妇

幼,太远了,我们最后在416医院和成华区妇幼进行筛选,最后

定在成华区妇幼,因为我去第一次B超的时候,遇到了一位和蔼

可亲的医生,瞬间决定就这吧,还有一个重要的原因是离我家

里近,方便,所以建议孕妈选择较近的医院比较好,特别是孕

后期,你就会感受这个好处。

漂亮的双杠

第一次见到的胎心,胎芽

✈漫漫产检路:   第一次:中秋节,在这天,我开始了漫漫产检路。忘记那天过节,我们睡到自然醒去成华区妇幼,医院很少人,让我误以为这个医院人很少,真的很棒,后面的产检才知道这个医院真的是人、从、众。人 人人。就是大家说的看病20分钟,排队2小时,估计是大家都想生猴子,看看着年过了后会不会生育退潮,排队真的好难受,然后B超,在我排队的时候,我前面一个美女,我听到医生说尽快去做了,娃娃没发育了,我听到了不由自主的紧张起来,医生让我进去,就是睡的那个妹子的床,我心里比高考,比考驾照都紧张,嘻嘻嘻嘻,医生说挺好的,看见胎芽了。顿时好开心,就像做出一道数学难题那样的开心。就是那天的产检,我觉得怀孕真的不容易,真的是漫漫长征路一样,那天在微博看到一句话,我从此保留在了手机里。检查结束,我们就去吃午饭,成华区妇幼附近,全是,各种,粉,面,最后选择吃肥肠粉,我还发了朋友圈,说我们的中秋节就吃了肥肠粉和一个红薯,啊哈哈哈。朋友圈很多朋友看到后,都关心我说该注意饮食啦,当然也有人说这就是最好的午餐,哈哈哈。我老公晚上回去还写了日记,感觉他萌萌哒。
萌萌哒日记

萌萌哒日记

NT 检查

NT检查和后面的四维彩超,我都是去玛利亚妇产医院去检查的,四维彩超是砍价1元得来的,这个是大福利呀,高兴得不得了。四维宝宝还挺配合的,看到他的那一刻,我简直激动得溢于言表了,那个小人就是是我和我老公的爱情结晶呀,我老公在一旁傻傻的笑,能感受到他初为人父的喜悦之情。

唐筛检查

11月23日,爸爸来成都看我,我那天应该去做唐筛,让老公去接了。我很早去了医院,因为要抽血,那天一个人去的医院,那天的抽血特别疼,我的血管不明显,每次医生看很久很久,然后我自己没有压好,手臂都乌了,因为老公这次没有陪伴,心里多多少少有些矫情,哈哈哈,孕妇都是很小气的,每次产检准爸爸们都要陪同哦。唐筛结果要等2周,医生说没有问题就不会电话通知你,那半个月真的就是煎熬等待,后面看到自己报告没有风险,心里一块大石头也算落地了。

糖耐检查1月21日 糖耐检查,这个检查本应是12月底就应该做的,我拖到上周才去做,因为听到好多人说抽血三次,还要喝难喝的葡萄糖,我就心里很抵触去。早上医生告知要8点就去医院,先给我听胎动,不知道是那天的护士技术问题还是宝宝给我们捉迷藏,半天没听到,我心里那个紧张呀,吓死我了,护士也着急问我之前在哪个位置听到,我说右边,还是听不到→_→,最后在左边找到了,真的是每次检查都心惊胆战。糖耐就是先空腹抽血→喝糖水后1小时抽血→喝糖水两小时后抽血。那个葡萄糖真的好难喝,别以为甜的东西都美味呀,(*^__^*) 嘻嘻……。喝道最后真的想呕吐,终于熬到最后一次抽血,让老公先去买豌豆花给我准备着下午看到报告糖耐通过,奖励自己喝杯一点点。

四维彩超和胎儿心脏检查
这两个检查是一起做的,因为四维我是得到玛利亚的砍价,只用了1元才,感谢玛利亚。四维的时候宝宝还是比较配合,我在之前吃了糖,他比较乖。胎儿心脏彩超是在建卡的医院做的,宝宝也很配合,一会就做完了,满分通过、

日常饮食:前3个月,No 可以说是前4个月,我的孕吐伴随着我,刚知道怀孕,我就想 我这铁打的身体怎么可能会有孕吐反应,只是我没想到来得那么快,OMG。记得那天是9.6号中午回家,点的饿了么,因为吃了下午要去南充参加朋友婚礼,我点的平时喜欢的陕西人家的凉皮和面条,没想到,我一口吃不下去,我就知道自己中招了。很多人安慰我说没事,3个月后就会好转,现在想想是骗人的,直到第5个月才慢慢稳定,反反复复的孕吐,真的很恼火,我不爱吃肉,没喝汤,前5个月宝宝每次检查都是偏小几天,真的很担心,后面喝猪蹄汤宝宝终于不偏小啦,O(∩_∩)O~~。
因为妈妈和婆婆都还没有退休,不能来照顾我,我每天不仅上班还要去买菜,做饭,老公上班太远了,也不能帮我分担,还好工作比较轻松,每天自己公交车上下班。我觉得孕妇不用那么矫情,怀孕了,不是生病了,对吧。
自己做饭的好处就是,自己想吃啥,做啥,我的厨艺还OK,至少我老公吃了6年,没说不好吃,(*^__^*) 嘻嘻……下面就来展示我的平常的饮食,还有水果最多的是苹果,脐橙,吃当季水果最好了,只是我们这个季节只要脐橙,买了好多回来吃。
这是我怀孕5个月的时候,宝宝干妈来成都,我给大家做的一大桌子,厉害了吧。

怀孕后喜欢吃饺子,自己包起来

老公朋友来看望我们,我们做的汤锅,用盆做的汤锅,(*^__^*) 嘻嘻……

怀孕后,因为不喜欢吃肉,一道周末就会出去改善下伙食,可能很多人说不要吃外面的不干净,不卫生。我没有那么忌口,特别是前几个月能吃,就是福啦。

我是个火锅控,老板:来点香菜,小米辣。O(∩_∩)O哈哈哈~

水果:草莓,草莓。我的最爱

前排祝福~~

BB用品:
日亚上淘了,宝宝的第一批东西前几天京东活动,全棉时代满200,省100,给宝宝买了纱布的帕子和浴巾,还有包被。可爱死了这些东西。

还有第二批这周准备买,这次准备买花王的纸尿裤O(∩_∩)O哈哈~
这个是我闺蜜送我的,特别喜欢,代表我们一家人。
在这里特别感谢第四城送给孕妈的贴心礼物,暖暖的

孕期旅游:最初打算的是元旦想去绵阳耍两天,因为那个城市是我老公大学待了4年的地方,我很喜欢那个城市,4年的异地恋,成都→绵阳的火车票我们有N张(✿◡‿◡)
后面老公说让我选个地方,去旅游,因为宝宝还没有出生,我们趁此机会去玩一玩。最后选择了一路向西去大理。5天的行程,安排得很轻松。
那边的天气真的好得没话说,天天太阳,晒得人好舒服啊
当然还有好多美食,下面流口水吧(¯﹃¯)
手抓饭,真的真的好好7

前排祝福~~ 相惜宝宝 发表于17-1-10 14:57
 谢谢小编的祝福。可是我想我写6个板块。但是现在我占楼没有6个楼层一起。怎么破?

谢谢小编的祝福。可是我想我写6个板块。但是现在我占楼没有6个楼层一起。怎么破? 青春染指流年〃 发表于2017-1-10 14:58
 没关系,可以看到的。
嘻嘻~~坐等更新啦~~

扫码下载惊喜不断!
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";
X