论坛交友信息未经核实,网聊须谨慎。
四城婚恋 - 第四城官方实名平台
成都同城实名婚恋交友平台,成都第四城旗下品牌。提供免费上墙、1V1精准匹配、一键查询联系方式。
加四城婚恋客服淼淼 i_ximeier01咨询
https://love.4c.cn
恭喜本帖荣登首页头版,作者 喵喵小起 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【329浏览【34624
热帖

又一个开学季来了

娃娃们陆陆续续回到了学校

除了学校

兴趣班也进入了活动期

有没有打算给娃娃报一个兴趣班喃?

学一样乐器

或者画画?

当当当~

本周末小起就去了

从开业就引起轰动的杨梅红国际私立美校

没想到我大成都还有这么洋盘的地方

啥子喃?居然有人不晓得?

全球最大的艺术机构之一,研发总部设在美国首都华盛顿

机构分布在华盛顿、多伦多、温尼伯、巴黎、中国等国家

成都店开业两个月,学员达到200+

用美术的方法全面启迪儿童心智的教学体系

人家说了

美术

不是只有画画画

搞快来开开眼界

门口的阿拉蕾是拿塑料勺,彩纸,轮胎做的

上面还藏了很多宝藏,看出来没?

门口这幅气吞山河的抽象派作品:

请叫我世界地图

老师们手绘的伞,这样自制的创意小装饰摆满了整个中心

往往艺术多样性就渗透在身边的小事物中

小时装班的森女走秀开始啦~~

我会告诉你们小模特身上的衣服

头饰项链耳环都是自己做的吗?

自制时装诞生的小时装设计班,教室之一

适合6-18岁,设计手工相结合

教室内密密麻麻的材料,麻麻再也不用担心我的创意

插播一下展厅里的装饰,实在太有爱了嗷嗷

一匹纸条做的大马

角落里默默躺着的蛋,把小起美哭了

老师只是你们的兼职对不对~

经过加工包装的自行车,是不是赶脚立马就不一样了?

有点眼熟哇?对头!就是齐白石的《虾》

我会告诉你们整幅作品是用卫生纸做的吗?

继续跟着指示牌走起来~

按年龄和内容分的班

小小班  2-3岁 亲子艺术启蒙

充满了强烈色彩的魔幻空间

再说美术不能亲子就真的out了

青椒和莲藕不光好吃,也可以用来画画~

你找到了吗?

早稻工作室 4-5岁 启蒙到创作的过渡阶段

可以接触到不同的画种和材料

5岁小盆友的作品《青花瓷》 暖暖哒

毕加索少儿大师班  6-9岁   平面绘画练习

连彩铅做成的小装饰都这么可爱

涂了底色,激发孩子想象力创作出的小作品

契斯恰柯夫•美术基础班  10-18岁 学院派素描,色彩课程,造型训练

老师是个气质美女~~~~

创意写生作品 大成都的经典建筑为背景

脑洞全开

国际动漫教室  8-18岁 专门培养未来原创漫画家的地方 出版都有教~

上面的动漫人物认出了几个?

学员自己设计的胸章,成为大师的第一步~

PS.杨梅红此次暑期作品展将持续到9月18日

稀饭的亲们不要错过

老板说了

欢迎所有艺术爱好者~~

号外号外~

杨梅红私立美校最新作品《你好,世界!》大型艺术装置

在新世纪环球中心展出

为期一个月

不说了

拿家伙!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

总结:作为全球最大的艺术机构之一,软硬件配置都十分有料

不仅仅教画画,更多的是对美感的培养,想象力和创造力的塑造

在探店过程中,小起发现每个教室的氛围都是轻松愉快的。孩子在这里由衷地享受美术活动带来的乐趣

专业美术学院的院系架构,根据个体情况的班级设置,全球各校区每一堂课同步

老师的挑选和培养很严格,接触到的老师们本身都是很棒的艺术家

杀割——

根据国际惯例

地址和联系电话回复可见

么么哒~         

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 YB布丁丁 于 15-9-2 15:48 编辑
本主题由 洒脱hezijuan 于 19-8-1 15:55 回帖

扫码下载惊喜不断!
表示想学 然而已经过了十八岁

扫码下载惊喜不断!
好美。。。
我都想去了
好美。。。 爱久见人心mm 发表于15-9-6 09:40
 约约约~~

扫码下载惊喜不断!
基础要从娃娃抓起,哈哈
我都想去了 流逝漠然 发表于15-9-6 09:48
 哈哈 有没有和小起一样深恨自己过了18

扫码下载惊喜不断!
雨伞的画画真的好红啊看
画画风格真抽象
哈哈有没有和小起一样深恨自己过了18 喵喵小起 发表于15-9-6 09:49
 过太多了好嘛呜呜呜呜~~~~
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";
X