论坛交友信息未经核实,网聊须谨慎。
四城婚恋 - 第四城官方实名平台
成都同城实名婚恋交友平台,成都第四城旗下品牌。提供免费上墙、1V1精准匹配、一键查询联系方式。
加四城婚恋客服淼淼 i_ximeier01咨询
https://love.4c.cn
恭喜本帖荣登首页头版,作者 豆豆 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【71浏览【39141
热帖

楼主@他们来围观 @承欢@伍彩色

简直酷炫到没盆友啊,哇哈哈····ps(笑抽了)

首先在这里感谢四娘,感谢四城小编,给我这次机会。还有感谢辛苦了一上午连水都没喝上的长腿帅帅造型师,王杰。还要感谢意念造型的所有工作人员。

关于本次活动的造型师王杰
造型师王杰是一个全能造型师,也是艺人的造型他多次获得欧莱雅色彩大奖亚军,并多次和蔡依林、杨乐乐、欧弟、杨迪、彭宇等艺人及主持人合作!

这是一个繁忙的周末,我紧赶慢赶,终于准时粗线在了传说中的意念造型。早早的搜寻过这家店的相关资料,意念造型(SENSE HAIR SALON)成立于1998年,是一家专业性质高端时尚造型沙龙,汇集了来自北京,上海,广东,成都等地的专业造型师,是一支实力雄厚的精英团队。确实感觉很不错,整个店面环境,造型师的专业度,让人很舒服。如果你想彻底改变造型,这里绝对是个不错的选择。

环境篇
一进店整体装修风格,比较大气,没有太浮夸的过多装饰。路中间还有一个星光大道的地方,造型师友情提示,这个地方上镜很好看,哈哈。

进店有存包处,热情的助理带我去了他们的存放间,把包放好后,开始我的洗剪吹之旅。完美蜕变即将开始。

造型前

这里是洗发区, 挺喜欢这个深紫色的纱幔,每一个隔开的。让客人能有一个私密空间。躺下洗发技师就给我头部按摩,颈部按摩。(第一步)洗发技师手法超级温柔简直就是催眠,,,千万别停下来啊。叮咚,轻声询问我水温合适吗?然后开始头部清洁。(第二步)手法温柔舒服,让人很放松。店里还不停播放着音乐。头部清洁完,再按摩又清洁了一遍。(第三步)然后期间就和洗发技师聊天,说马上给我弄护发素(第四步)。讲解护发小常识。愉快的结束洗头环节。洗好后坐下来就很有爱的问要喝什么水,我要了一杯柠檬水,还贴心询问,是要冰的还是常温,还是温热的。

洗好后酱紫的我,包的严严的。

休息区等候区,白色沙发·····
期间参观了下,护甲区,服装造型,饮料区,烫染等候区,上网什么的,让你在这里的每一分每一秒都过得充实有趣,不再是闲等浪费时间。

造型时间开始,show time!!!

美美造型之一
分分钟蜕变,第一个直发,嫁接了妖艳的红色,我都怕我hold不住哟,简直酷炫到没盆友。编了一个像叶子一样的造型。漂漂吧···

美美造型之二
啦啦啦,马上换造型,大卷发····美美的····

美美造型之三
哇哈哈哈,红色辫子的蝴蝶结,有没有很cool····鸿运当头!!!

美美造型之四
另外一个小伙伴的蓝色蝴蝶结,超级可爱有木有···

就是酱紫拉,小伙伴们,不管是否拉仇恨。还是喜爱凹造型,请给背影姐掌声鼓励!花花、爱看、回复,走起!!!萌萌哒!

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 豆豆 于 14-7-7 00:08 编辑

啊哦···啊哦

深夜上传图片的我,有点混乱,先酱紫了,之后修修改改!哈哈~

昏隔线···········

很多小伙伴都在询问豆豆地址,豆豆是个粗心饭,现在给大家补充在这里。
我来补充一哈,很好找的塔塔。春熙路王府井右边小巷走进100米即到。
十五年精品老店,共两家店!

意念造型  (春熙店)
地址: 成都市锦江区福兴街76号,看到河马渴了,就马上到了。

意念造型(仁和春天店)
地址:青羊区二环路西二段19号仁和春天百货3楼B区

关于价格:
在豆豆洗头的时候和洗发技师聊天,在他那里了解到。

创意组:188
总监组:208
指定顶尖xx组:388
烫染大概800的样子
我的嫁接的彩色头发,单独接是按克数算,我开玩笑的问了句是按黄金价格算么,助理回答我········是的!哎呀,妈呀,我赚惨了!
如果是在这里办其他项目,可以送的哟····

啊哦···啊哦
萌萌哒~~乖乖哒妹子么么哒

好漂亮啊

美到没朋友

造型一还好看~

漂亮的板
漂亮的板 梦甜儿 发表于14-7-7 13:30
 么么哒,梦亲!

啊哦···啊哦
美到没朋友 伍彩色 发表于14-7-7 12:01
 我们是好丽友····